Title Kya Doon Lyrics – Vijay DK, MC Altaf

SongTitle Kya Doon Lyric
SingerVijay Dk, MC Altaf
Album:Lyrics Title Kya Doon
LyricsVijay Dk, MC Altaf
MusicVijay Dk, MC Altaf
CategoryHindi Song Lyrics
LabelVijay Dk Music
Released08 Jun 2024

Title Kya Doon Lyrics

Koi kisiko hindu bata Rehe
Koi kisiko muslim bata Rehe
Koi kisiko buddhist bata Rehe
Sikh aur isayi hate kyu faila Rehe
Koi kisika jhanda jala Rehe
Koi kisika dhanda bana Rehe
Koi kisiko chutiya banake
Jhagde laga ke dangal kara Rehe

Paisa yeh manga bali
Gareeb ki gardan hai saamne
Kaise tu maange insaaf
Milegi hathkadi haath mein
Konsi phir badi hai jaat
Woh bhi insaniyat ke saamne
Phir kaye ke yeh dange fasad
Kar rele dharam ke naam pe
White collar gangster kurte mein aate
Bolte yeh public ko ghutne mein aan de
Bhuka jo mar rela kabar mein jaan de
Photo le acchi si khabar mein aan de
Alagle din basti mein lag gaile baande
Ambulance roz us area mein aam hai
Teri jo raat woh kisi ki shaam hai
Teri jo masti woh kisi ka kaam hai
Yeah, paisa toh kala hi pasand
Insaan phir gora hai kyu
Jawab nhi dete sawalon ka
Phir lafda yeh hona hai kyu
Yeh ladate inke yeh aadmi
Toh aapan bhadak rele kyu
Yeh order sab aata hai upar se
Par janta samjh rene kyu

Koi kisiko hindu bata Rehe
Koi kisiko muslim bata Rehe
Koi kisiko buddhist bata Rehe
Sikh aur isayi hate kyu faila Rehe
Koi kisika jhanda jala Rehe
Koi kisika dhanda bana Rehe
Koi kisiko chutiya banake
Jhagde laga ke dangal kara Rehe

Yeh mandir jab chalu tha
pandit sab mast thay
Masjid jab chalu tha maulana
Yeh insab se zyada agar school hotay
Toh desh apna aage badh jata
Buray log ghum rele bhailog ke bhaish mein

title kya doon lyrics in hindi

कोई किसको हिन्दू बता रहे
कोई किसको मुस्लिम बता रहे
कोई किसको बौद्ध बता रहे
सिख और इसाई नफरत क्यों फेल रहे
कोई किसका झंडा जला रहे
कोई किसका धंधा बना रहे
कोई किसको चूतिया बनाके
झगड़े लगा के दंगल करा रहे

पैसा ये मंगा बली
गरीब की गर्दन है सामने
कैसे तू मांगे इंसाफ
मिलेगी हथकड़ी हाथ में
कोंसी फिर बड़ी है जात
वो भी इंसानियत के सामने
फिर कहे के ये दंगे फसाद
कर रेले धरम के नाम पे
सफेदपोश गैंगस्टर कुर्ते में आते
बोलते ये पब्लिक को घुटने में आन दे
भूका जो मर गया कबर में जान दे
फोटो ले अच्छी सी खबर में आन दे
अलगे दिन बस्ती में लग गईले बंदे
एम्बुलेंस रोज उस इलाके में है
तेरी जो रात वो किसी की शाम है
तेरी जो मस्ती वो किसी का काम है
हाँ, पैसा तो काला ही पसंद
इंसान फिर गोरा है क्यों
जवाब नहीं देते सवालों का
फिर लफड़ा ये होना है क्यों
ये लड़ते इनके ये आदमी
तो आप भड़के क्यों
ये आदेश सब ऊपर से आता है
पर जनता समझ रेने क्यों

कोई किसको हिंदू बता रहे
कोई किसको मुस्लिम बता रहे
कोई किसको बौद्ध बता रहे
सिख और इसाई नफरत क्यों फेल रहे
कोई किसका झंडा जला रहे
कोई किसका धंधा बना रहे
कोई किसको चुटिया बनाके
झगड़े लगा के दंगल करा रहे

ये मंदिर जब चालू था
पंडित सब मस्त थे
मस्जिद जब चालू था मौलाना
ये इंसान से ज़्यादा अगर स्कूल होता
तो देश अपना आगे बढ़ जाता
बुरे लोग घूम रेले भाईलोग के भाई में

Exit mobile version