Song | Sun Le O Yaara Song Lyrics |
---|---|
Singer | Sarit Dutta |
Album: | Lyrics Of Sun Le O Yaara feat. Vicky Kaushal, Tripti Dimri |
Lyrics | Sarit Dutta |
Music | Dr Uma Naveen Mehta |
Category | Hindi Songs Lyrics |
Label | Sarit Dutta Music |
Released | 22 Jun 2024 |
Sun Le O Yaara Lyrics
Sun Le O Yaara Lyrics
O bekhabar
Teri ye ada
Mujhko karti hai
Kyun besabar
Mil ke tujhe
Aaya yakin
Chand jaise
Jami pe ho kahi
Baithi raho
Nazron se yu
Baatein sabhi
Kehti raho
Baatein Sabhi
Kehti Raho
Baatein Sabhi
Kehti Raho
Sun le o yaara tumse mera
Hain har pal ye naya (2)
Kya ye mujhe hone laga
Khwabo me tu aane laga
Ab tu hi tu mujhme samane laga
Sun le o yaara tumse mera
Hain har pal ye naya
Hain tujhse hi meri ye raahein
Manzil ye tere naam ki hain
Jabse tu mujhe yun mili hain
Koi shikayat nahi hain
Meri sanson mein tu
Yun hi basti rahe
Teri khushi yun
Chalakti rahe
Sun le o yaara tumse mera
Hain har pal ye naya (2)
Kya ye mujhe hone laga
Khwabo me tu aane laga
Ab tu hi tu mujhme samane laga
Sun le o yaara tumse mera
Hain har pal ye naya
Sun Le O Yaara Lyrics हिंदी में
ओ बेख़बर
तेरी ये अदा
मुझको करती है
क्यों बेख़बर
मिल के तुझे
आया यक़ीन
चाँद जैसा
जमी पे हो कहीं
बैठी रहो
नज़रों से यू
बातें सभी
कहती रहो
बातें सभी
कहती रहो
बातें सभी
कहती रहो
सुन ले ओ यारा तुमसे मेरा
हैं हर पल ये नया (2)
क्या ये मुझे होने लगा
ख़्वाबो में तू आने लगा
अब तू ही तू मुझमें सामने लगा
सुन ले ओ यारा तुमसे मेरा
हैं हर पल ये नया
हैं तुझसे ही मेरी ये राहें
मंज़िल ये तेरे नाम की है
जबसे तू मुझे यूं मिली है
कोई शिकायत नहीं है
मेरी सांसों में तू
यूं ही बस्ती रहे
तेरी खुशी यूं
छलती रहे
सुन ले ओ यारा तुमसे मेरा
हैं हर पल ये नया (2)
क्या ये मुझे होने लगा
ख्वाबो में तू आने लगा
अब तू ही तू मुझमें सामने लगा
सुन ले ओ यारा तुमसे मेरा
हैं हर पल ये नया