Lyrics Of Painful Weather – MC Insane

Lyrics Of Painful Weather
SongPainful Weather Lyrics
SingerMC Insane
Album:Painful Weather Lyrics
LyricsMC Insane
Music10A 
CategoryHindi Songs Lyrics
LabelMC Insane
Released15 Jun 2024

Lyrics Of Painful Weather

Ye Gam Nahi Ki Mujhe Koi Sambhal Na Saka
Ye Mujhe Pata Tha Main Kisi Ka Bhi Ho Na Paunga

Thukra Diya Hai Sabko Mene Bas Tere Liye
Tu Meri Ho Na Ho Main Fir Bhi Tera Hona Chahunga

Saare Kehte Ki Wo Ladki Bohot Khushnaseeb Hai
Ki Use Tere Jaisa Ladka Mila Pyaar Karne Wala

Kya Kahu Main Unse Ki Ye Adhura Pyaar
Jisme Wo Nahi Bas Main Akela Pyaar Karne Wala

Har Koi Mujhse Kehta Thoda Khush Rehna Seekh
Apne Bite Hue Kal Se Thoda Door Rehna Seekh

Mera Dil Bole Mujhse Thoda Chup Rehna Seekh
Yaha Jo Bhi Bola Khulke Uska Banta Hai Majak

Sar Pe Bhadi Lag Raha Hai Mujhe Kaaton Ka Ye Taj
Meri Maa Hai Pareshan Kyun Main Hun Sabke Khilaaf

Main Mentally Hun Khatam Iska Na Koi Ilaaj
Ye Log Apne Kal Ke Liye Mera Jala Rahe Aaj

Main Kho Jaunga Agar Mujhe Dhundega Kon ?
Sangharsh Se Hun Aaya Ab Sukoon Dega Kon ?

Ghayal Hua Jyada Aur Taaqat Na Ho Mujhme
Agar Khoon Ki Jarurat Hogi Khoon Dega Kon ?

Mujhe Der Se Pata Chala Koi Apna Hai Nahi
Upar Jhooti Hashi Rakhke Andar Dabna Hai Nahi

Yuhi Teri Tarah Tujhe Kaise Bhul Jaunga?
Hakiqat Hai Tu Meri Mera Sapna Hai Nahi

Mere Duur Rehne Se Hai Khush Meri Family
Kyun ki Mujhse Toh Unlogo Ko Bas Chintaye Mili

Kuch Bhi Bolta Hun Ghar Pe Mujhme Rehta Nahi Hai Kaabu
Ghar Pe Rote Rote Kehte Sab Ki Shant Hoja Babu

Mujhe Bol Bhi Nahi Pate Beta Ghar Se Chale Jaa Tu
Mere Harkate Hai Pagal Jaise Mujhme Kaala Jaadu

Kabhi Pyaar Se Main Sabko Apne Haath Se Khiladu
Kabhi Hota Hai Kuch Esa Khud Ki Thali Hi Paltadu

Esa Nahi Tha Main Ye sab Achanak Hogaya
Main Mere Pariwar Ke Liye Bhayanak Hogaya

Agar Uparwala Sabko Sabke Hisse Ka Deta Hai
Toh Mujhse Hai Naraaz Mera Daayak Hogaya

Mere Saamne Hai Bethe Kaafi Log
Mera Mann Nahi Main Kisi se Koi Baat Karu

Hua Main Pagal Main Psycho Jo Chahti Nahi Mujhe
Main Har Pal Kyun Use Hi Yaad Karu ?

Mujhe Banna Nahi Hai Boss Nahi Chalane Mujhe Log
Mujhe Aa Raha Hai Krodh Nahi Banane Mujhe Dost

Hai Pohchane Waale ThesYe Khabar Mili Hai Thos
Sabar Mile To Khoj Ya Kabar Mein Jaake Soch

Pehle Haq Tha Mera Jinpe Ab Wo Haq Badal Gaye
Jaise Jaise Bite Waqt Har Ek Lafz Badal Gaye

Wo Keh Rahe The Ki Mujhe Bachana Unka Farz
Jaise Jaise Bite Waqt Har Ek Farz Badal Gaye

Main Bhi Wahi Jo Barbaad Hua Teenage Mein
Main Bhi Garib Ghar Ka Ladka Aaya Village Se

Sahara Dene Waale Bhi Sheher Me Mile The
Ghar Ke Malik Ki Gaali Sunke Bhi Jee Rahe The

Kitne Kehte Mehnati Kitne Kehte Awaara Hun
Mujhe Nahi Inse Sehmati Kitne Kehte Bechara Hun

Kitno Se Aage Aaya Main Kitno Se Jyada Kha Raha Hun
Ye Janna Chahte Itna Hi Par Main Nahi Dikh Raha Hun

Dikhawa Karna Apne Lifestyle Mein Nahi
First Copy Tu Tu Asli Maal Hai Nahi

First Copy Shoe Tu Asli Chaal Hai Nahi
Jawab Du Us Layak Koi Sawal Hai Nahi

Mera Daur Hai Ye Sara Teen Chaar Saal Hai Nahi
Karna Seekha Bhai Ka Istemaal Hai Nahi

Mere Apne Mujhe Zeher Kabhi Peene Na De
Ye Bad Memories Mujhe Jeene Na De

Tumhari Kasam Ese Zindagi Se Maut Bhali
Toote Chappalo Mein Maa Meri Bohot Chali

Main Laya Paisa Rishtedaro Ki Bhi Bohot Jali
Chhoti Soch Rakhne Waalo Karo Soch Badi

Wo Pyaar Nai Hai Jaana Jiske Liye Maanga Bheekh
Main Kaise Bhi Rahunga Par Sabko Rakhunga Theek

Aa Mita De Na Ye Faasla Jo Tere Mere Beech
Apna Ego Karke Side Yesab Keh Raha Hun Main

Lyrics Of Painful Weather हिंदी में

ये गम नहीं कि मुझे कोई संभाल न सका
ये मुझे पता था मैं किसी का भी हो न पाऊँगा

ठुकरा दिया है सबको मेने बस तेरे लिए
तू मेरी हो न हो मैं फिर भी तेरा होना चाहूँगा

सारे कहते हैं कि वो लड़की बहुत खुशनसीब है
कि उसे तेरे जैसा लड़का मिला प्यार करने वाला

क्या कहूँ मैं उनसे कि ये अधूरा प्यार
जिसमे वो नहीं बस मैं अकेला प्यार करने वाला

हर कोई मुझसे कहता थोड़ा खुश रहना सीख
अपने बाइट हुए कल से थोड़ा दूर रहना सीख

मेरा दिल बोले मुझसे थोड़ा चुप रहना सीख
यहाँ जो भी बोला खुलके उसका बनता है मजाक

सर पे भड़की लग रहा है मुझे काटने का ये ताज
मेरी माँ है परेशान क्यों मैं हूं सबके खिलाफ

मैं मानसिक रूप से हूं खत्म इसका कोई इलाज नहीं
ये लोग अपने कल के लिए मेरा जला रहे हैं आज

मैं खो जाऊंगा अगर मुझे ढूंढेगा कौन?
संघर्ष से हुन आया अब सुकून देगा कौन? घायल हुआ ज्यादा और ताकत ना हो मुझमें
अगर खून की जरूरत होगी तो खून देगा कौन? मुझे देर से पता चला कोई अपना है नहीं
ऊपर झूठी हंसी रखकर अंदर दबाना है नहीं

यही तेरी तरह तुझे कैसे भूल जाऊंगा?
हकीकत है तू मेरी मेरा सपना है नहीं

मेरे दूर रहने से है खुश मेरी फैमिली
क्यों कि मुझसे तो अनलोगो को बस चिंताए मिली

कुछ भी बोलता हूं घर पे मुझमें रहता नहीं है काबू

घर पे रोते रोते कहते सबकी शांति होजा बाबू

मुझे बोल भी नहीं पाते बेटा घर से चले जा तू

मेरे हरकते है पागल जैसे मुझमें काला जादू

कभी प्यार से मैं सबको अपने हाथ से खिलाडू

कभी होता है कुछ ऐसा खुद की थाली ही पलटू

ऐसा नहीं था मैं ये सब अचानक हो गया
मैं मेरे परिवार के लिए भयानक हो गया

अगर ऊपरवाला सबको सबके हिसाब से देता है
तो मुझसे है नाराज़ मेरा दायक होगया

मेरे सामने हैं काफी लोग
मेरा मन नहीं मैं किसी से कोई बात करूँ

हुआ मैं पागल मैं साइको जो चाहती नहीं मुझे
मैं हर पल उसे ही क्यों याद करूँ?

मुझे बनना नहीं है बॉस नहीं चलने मुझे लोग
मुझे आ रहा है क्रोध नहीं बनने मुझे दोस्त

है पूछने वाले ये खबर मिली है थो
सबार मिले तो खोज या कब्र में जाकर सोच

पहले हक था मेरा जिनपे अब वो हक बदल गए
जैसे जैसे बाइट वक्त हर एक लफ्ज बदल गए

वो कह रहे थे कि मुझे बचाना उनका फर्ज
जैसे जैसे बाइट वक्त हर एक फर्ज बदल गए

मैं भी वही जो बर्बाद हुआ टीनएज में
मैं भी गरीब घर का लड़का गांव से आया

सहारा देने वाले भी शहर में मिले थे
घर के मालिक की गाली सुनकर भी जी रहे थे

कितने कहते मेहनती कितने कहते आवारा हूं
मुझे नहीं इनसे सहमती कितने कहते बेचारा हूँ

कितने से आगे आया मैं कितने से ज्यादा खा रहा हूँ
ये जानना चाहता हूँ इतना ही पर मैं नहीं दिख रहा हूँ

दिखावा करना अपनी लाइफ़स्टाइल में नहीं
पहली कॉपी तू तू असली माल है नहीं

पहली कॉपी जूता तू असली चाल है नहीं
जवाब दू उस लायक कोई सवाल है नहीं

मेरा दौर है ये सारा तीन चार साल है नहीं
करना सीखा भाई का इस्तमाल है नहीं

मेरे अपने मुझे ज़हर कभी पीने ना दे
ये बुरी यादें मुझे जीने ना दे

तुम्हारी कसम ऐसे ज़िंदगी से मौत भली
टूटे चप्पलों में माँ मेरी बहुत चली

मैंने लाया पैसा रिश्तों की भी बहुत जली
छोटी सोच रखने वालो करो सोच बड़ी

वो प्यार नहीं है जाना जिसके लिए मांगा भीख
मैं कैसे भी रखूंगा पर सबको रखूंगा ठीक

आ मिटा दे ना ये फासला जो तेरे मेरे बीच
अपना एगो करके साइड हां कह रहा हूं मैं

Karta Kya Hai Lyrics
Hindi Song Lyrics

Karta Kya Hai Lyrics – Karma, Raftaar

Song Karta Kya Hai Lyrics Singer Karma, Raftaar Album: How Much a Rhyme Costs Lyrics Karma,Raftaar,Bharg Music Raftaar Category Hindi Songs Lyrics Label Warner Music India Released 26 Sep 2024 Karta Kya Hai Lyrics I-I-I-I sit waitin’ by the phone, all nightI sit waitin’, waitin’ for youCheck, yeahYeah, yeah, yeah Ye sochte, “Kya sochke likhta hai”Ladka […]

Read More
Chal Kudiye lyrics
Hindi Song Lyrics

Chal Kudiye lyrics – Diljit Dosanjh | Jigra Movie 2024

Chal Kudiye Lyrics Song Details:  Song: Chal Kudiye LyricsMovie: Jigra 2024Singers: Diljit Dosanjh & Alia BhattMusic: Manpreet SinghLyrics: Harmanjeet SinghDirector: Vasan BalaMusic Label: Saregama MusicCategory: Hindi Songs Lyrics Chal Kudiye lyrics Chall Kudiye Uth KudiyeChall Kudiye Uth KudiyeYee Ambar Teeree Aagee HaeTeeree Dam See Duneya Jagee HaeBeekhauf Samundaeer Adeyee Teera JegraChall Kudiye Uth KudiyeChall Kudiye […]

Read More
Kamli Naam Piya Da Lyrics
Hindi Song Lyrics

Kamli Naam Piya Da Lyrics – Aftab Sabri | Visfot 2024

Song: Kamli Naam Piya Da LyricsMovie: Visfot 2024Starring: Riteish Deshmukh, Fardeen Khan, Priya Bapat, Krystle D’SouzaSingers: Aftab Sabri, Altamash Faridi, Mamta RautLyrics: Amjad NadeemMusic: Amjad Nadeem AamirDirector: Kookie GulatiMusic Label: T-SeriesCategory: Latest Hindi Songs Kamli Naam Piya Da Lyrics Menda Ishq Bhi Tu Mendi Rooh Vi TuMenda Ishq Bhi Tu Mendi Rooh Vi TuMere Dil […]

Read More