Kya Kardiya Lyrics – Sushant KC | Latest Hindi Lyrics 2024

SongKya Kardiya Lyrics
SingerSushant KC
Album:Kya Kardiya Song Lyrics
LyricsSushant KC
MusicFoeseal
CategoryHindi Songs Lyrics
LabelSushant KC Records
Released23 Jun 2024

Kya Kardiya Lyrics

Kya kar diya mujhe tune
Tumse door nahin jaana
Kya kar diya mujhe tune
Khud se hi main anjaana
Yeh dil ki aag bujhe tumse
Teri yaad mein ab beete har lamha

kya kar diya

Kya kar diya mujhe tune
Tumse door nahin jaana
Kya kar diya mujhe tune
Khud se hi main anjaana
Yeh dil ki aag bujhe tumse
Teri yaad mein ab beete
Har lamha har lamha

Tere bin main toh
Aadhi adhoori kahani rey
Thodi te rishte puraani
Ban meri rani meri mastani
Aaja paas kare manmani rey

You know the vibe i dont like
I dont like this me
When you ride on your ride
In the back seat
I feel alive feel alive
By your side

Mann bhari maya hasna bhool gaya
Jo tu na ho aaspaas gum na ho
Maan meri jaan kar le yeh jeena aasan

Kya kar diya mujhe tune
Tumse door nahin jaana
Kya kar diya mujhe tune
Khud se hi main anjaana
Yeh dil ki aag bujhe tumse
Teri yaad mein ab beete
Har lamha har lamha

Behaki behaki raat hai intezaar mein
Tere ziddi jazbaat hai
Beinteha mein kaise karoon
Kaise izhaar main tujhse
Karke to dekh pyaar tu mujhse
Bemisaal hai tu bemisaal

Har alfaaz tere ab dil se milke baat kare
Kyun reh ja paas mere
Ab milke yeh haalaat badal doon
Nami aankhon mein bharan de
Bharan de mann bhari maya
Hasna bhool gaya jo tu na
Ho aaspaas gum na ho
Maan meri jaan le jeena sa

Kya kar diya mujhe tune
Tumse door nahin jaana
Kya kar diya mujhe tune
Khud se hi main anjaana
Yeh dil ki aag bujhe tumse
Teri yaad mein ab beete
Har lamha har lamha

Kya Kardiya Lyrics In Hindi

क्या कर दिया मुझे तूने
तुमसे दूर नहीं जाना
क्या कर दिया मुझे तूने
खुद से ही मैं अनजाना
ये दिल की आग बुझाए तुमसे
तेरी याद में अब बीते हर लम्हा

क्या कर दिया

क्या कर दिया मुझे तूने
तुमसे दूर नहीं जाना
क्या कर दिया मुझे तूने
खुद से ही मैं अनजाना
ये दिल की आग बुझाए तुमसे
तेरी याद में अब बीते
हर लम्हा हर लम्हा

तेरे बिन मैं तो
आधी अधूरी कहानी रे
थोड़ी ते रिश्ते पुरानी
बन मेरी रानी मेरी मस्तानी
आजा पास करे मनमानी रे

तुम्हें पता है कि मुझे कैसा माहौल पसंद नहीं है
मुझे यह पसंद नहीं है
जब तुम अपनी सवारी पर सवार होते हो
पिछली सीट
मैं जिंदा महसूस करता हूँ जिंदा महसूस करता हूँ
तुम्हारे साथ

मन भरी माया हंसना भूल गया
जो तू न हो आसपास गम न हो
मान मेरी जान कर ले ये जीना आसान

क्या कर दिया मुझे तूने
तुमसे दूर नहीं जाना
क्या कर दिया मुझे तूने
खुद से ही मैं अनजाना
ये दिल की आग बुझाए तुमसे
तेरी याद में अब बीते
हर लम्हा हर लम्हा

बेहकी बेहकी रात है इंतज़ार में
तेरे ज़िद्दी जज़्बात है
बेइंतेहा में कैसे करूँ
कैसे इज़हार मैं तुझसे
करके तो देख प्यार तू मुझसे
बेमिसाल है तू बेमिसाल

हर अल्फाज़ तेरे अब दिल से मिलके बात करे
क्यों रह जा पास मेरे
अब मिलके ये हालात बदल दूं
नमी आंखों में भरण दे
भरण दे मन भरी माया
हंसना भूल गया जो तू ना
हो आसपास गम ना हो
मान मेरी जान ले जीना सा

क्या कर दिया मुझे तूने
तुमसे दूर नहीं जाना
क्या कर दिया मुझे तूने
खुद से ही मैं अनजाना
ये दिल की आग बुझा तुमसे
तेरी याद में अब बीते
हर लम्हा हर लम्हा