Kya Haal Hai Lyrics – Sachet & Parampara Tandon | Phir Aayi Hasseen Dillruba 2024

SongKya Haal Hai Lyrics
SingerSachet Tandon, Parampara Tandon
Album:Phir Aayi Hasseen Dillruba Movie 2024
LyricsKumaar
MusicSachet-Parampara
CategoryHindi Songs Lyrics
LabelT-Series
Released06 Aug 2024

Kya Haal Hai Lyrics

Chalan Se Na Chal Se
Pyar Karne Walo Ko
Parkhon Unke Dil Ke Haal Se

Uff Do Naina Tere Do Naina Mere
Baithe Huye Hein Rubaru
Do Khwaab Tere Do Khwaab Mere
Hai Ek Jaise Hubahu

Na Tu Jaane Na Main Jaanu
Ye To Rab Ka Kamal Hai
Haal Hai Kya Haal Hai
Dil Kya Bataye Kya Haal Hai
Haal Hai Kya Haal Hai
Dil Kya Bataye Kya Haal Hai

Ishq Hai Ya Koi Bharam Hai
Sab Ke Lab Pe Sawal Hai
Haal Hai Kya Haal Hai
Dil Kya Bataye Kya Haal Hai

Jo Ishq Mila Tere Najaro Se
Gaya Phir Hosh Mera
Phir Inke Nashe Se Utarne Lage
Isme Kya Dosh Mera

Kya Haal Hai Lyrics In Hindi

चलने से ना चल से
प्यार करने वालो को
परखों उनके दिल के हाल से

उफ़ दो नैना तेरे दो नैना मेरे
बैठे हुए हेन रूबरू
दो ख्वाब तेरे दो ख्वाब मेरे
है एक जैसा हुबहू

ना तू जाने ना मैं जानू
ये तो रब का कमाल है
हाल है क्या हाल हैं
दिल क्या बताए क्या हाल है
हाल है क्या हाल है
दिल क्या बताए क्या हाल है

इश्क है या कोई भरम है
सब के लब पर सवाल है
हाल है क्या हाल है
दिल क्या बताए क्या हाल है

जो इश्क मिला तेरे नजारो से
गया फिर होश मेरा
फिर इनके नशे से उतरने लगे
इसमें क्या दोष मेरा