Song | Karta Kya Hai Lyrics |
---|---|
Singer | Karma, Raftaar |
Album: | How Much a Rhyme Costs |
Lyrics | Karma,Raftaar,Bharg |
Music | Raftaar |
Category | Hindi Songs Lyrics |
Label | Warner Music India |
Released | 26 Sep 2024 |
Karta Kya Hai Lyrics
I-I-I-I sit waitin’ by the phone, all night
I sit waitin’, waitin’ for you
Check, yeah
Yeah, yeah, yeah
Ye sochte, “Kya sochke likhta hai”
Ladka bahut sahi likhta hai
Shabdakosh se nahi likhta, shabd khoj ke likhta hai
Paper notes mein jo quotes likhe notes mein bikte hain
Jisne mil ke dil toda tha usko milne ko tadpaaye ladka
Rolling paper ye to roz ki charcha hai
Kitni beat’ein chodi pooch, kehti, “Timing bahut tagda hai”
Ladka rhyming bahut karta hai aur ab pariiyon mein charcha hai
Wo sab chahti hai, ghar aaya hi nahi, waha hi ni mukarta hai ladka
Dikhta sab par inki tarah karta stalk ni
Ye immatures hain chauthi mein, knowledge nahi hip-hop ki
Well, I can be corny but never can be offbeat
So fuck you and your top three ko surpass karta
Ye pooche, “Karta kya hai?” (Huh?)
Ye pooche, “Aakhir karta kya hai ladka?”
Ye sochte ki karta kya hai (Huh?)
Ye sochein aakhir, yeah, yeah
Yeah
Main batata wo karta kya hai
Ghostwriting thodi hai, darta kya hai?
Ladka raat-raat bhar baahar, ghar se jaaye
Khaaye wo daal-bhaat saath aur ghar ki chai
Par [?] saat-aath baar, sar chadhta nahi
Karma gand faad, samraajya badhta jaaye
Chalta kharcha nahi, gaon basta nahi, ye maange reply bheekh mein, badhta lie
Uthke saal-saal baad saare dar pe aaye
Inke jo bars [?] by far jam na paaye
Karma bar hype baar-baar karta jaaye
This is next level shit, gardan gayab
Smooth, saath mein hai double R (R R)
[?] door studio ke tu nazar maar (maar maar)
Jab kare rap Karma, sunke inki phate chaar (chaar chaar)
Jab kare “ra re ra”, gaane charts pe rakhta
Ye pooche, “Karta kya hai?” (Uh)
Ye pooche, “Aakhir karta kya hai ladka?”
Ye sochte ki karta kya hai (Uh)
Ye sochein aakhir, yeah
Check
Stanny inki maa ko izzat denge, inko nahi
Bakri banne baithe chapri, inko denge vimco nahi
Feature track teacher jaise essay likha Porsche mein
Ye khoje horoscope aur soche aaj mera din to nahi? (Raa-raa-raa)
Bhai tera uljha tha gutthi mein, mudda tha buddhi ki shuddhi to chhutti pe
Kishten kyon ghusti hain rishton ki pushti mein
Muft hi na milta main shabdon ki kushti mein
Zindagi beeti hai paar Kalindi ke
Kooda main Sindhu mein, Rab dekha Pindi mein
Rustam-e-Hindu main, chust hoon main Hindi mein
Maatra na bindi, tu aata na ginti mein
Smooth, Karma ghuma gol
Tharki banda justice maange, janta karde troll
Gaano mein ye gunda, ghar pe dar ka hai maahaul
Battees kar doon baahar, mooh ka bhardu glory hole
Ab socho karta kya hai (haan)
Iska charcha kya hai (haan)
Bole parkho iska kharcha, isko parcha jaaye (Raa)
Banke moorkh samjha sabka sooraj chadhta kahan hai (haan)
Top three saare mere, mera darja kya hai?
Sar na khaaye
Karta kya hai (Uh)
Ye pooche, “Aakhir karta kya hai ladka?”
Ye sochte ki karta kya hai (Uh)
Ye sochein aakhir, yeah
Ooh, Bharg cooked another one
Karta Kya Hai Lyrics In Hindi
मैं-मैं-मैं-मैं पूरी रात फोन के पास इंतजार करता रहता हूं
मैं बैठा इंतज़ार कर रहा हूँ, तुम्हारा इंतज़ार कर रहा हूँ
जांचें, हाँ
हाँ हाँ हाँ
ये सोचते, “क्या सोचके लिखता है”
लड़का बहुत सही लिखता है
शब्दकोष से नहीं लिखता, शब्द खोज के लिखता है
पेपर नोट्स में जो कोट्स जैसे नोट्स बिकते हैं
जिसने मिल के दिल तोड़ा था उसको मिलने को तड़पाए लड़का
रोलिंग पेपर ये तो रोज़ की चर्चा है
कितनी बीती, पूछी, कहती है, “टाइमिंग बहुत टैगदा है”
लड़का तुकबंदी बहुत करता है और अब परियों में चर्चा है
वो सब चाहती है, घर आया हाय नहीं, वाहा हाय नी मुकरता है लड़का
दिखता सब पर इनकी तरह करता डंठल नी
ये अपरिपक्व हैं चौथी में, ज्ञान नहीं हिप-हॉप की
खैर, मैं मूर्ख हो सकता हूं लेकिन कभी भी लीक से हटकर नहीं हो सकता
तो भाड़ में जाओ तुम और तुम्हारे शीर्ष तीन को कर्ता से आगे
निकल जाओ ये पूछे, “करता क्या है?” (हुंह?) ये पूछे, “
आखिर करता क्या है लड़का?”
ये सोचते की करता क्या है (हुह?)
ये सोचें आख़िर, हाँ, हाँ
हाँ
मैं बताता वो करता क्या है
घोस्ट राइटिंग थोड़ी है, डरता क्या है?
लड़का रात-रात भर बाहर, घर से जाए
खाये वो दाल-भात साथ और घर की चाय
पर [?] सात-आठ बार, सर चढ़ता नहीं
कर्म गंध फाड, साम्राज्य बढ़ता जाए
चलता खर्चा नहीं, गांव बस्ता नहीं, ये मांगेगे जवाब भीख में, बढ़ता झूठ
उठके साल-साल बाद सारे दर पे आये
इनके जो बार [?] दूर तक जाम न पाए
कर्म बार प्रचार बार-बार करता जाए
यह अगले स्तर की बकवास है, बगीचा गायब
स्मूथ, साथ में है डबल आर (आर आर) )
[?] स्टूडियो के तू नज़र मार (मार मार)
जब करे रैप कर्मा, सुनके इनकी फटे चार चार)
जब करे “रा रे रा”, गाने चार्ट पर रखा
ये पूछे, “करता क्या है?” (उह)
ये पूछे, “आखिर करता क्या है लड़का?”
ये सोचते हुए क्या करता है (उह)
ये सोचें आख़िर, हाँ
जाँच करना
स्टैनी इनकी मां को इज्जत देंगे, इनको नहीं
बकरी बने बैठे छपरी, इनको देंगे विमको नहीं
फ़ीचर ट्रैक टीचर जैसा निबंध लिखा पॉर्श में
ये खोजे राशिफल और सोचे आज मेरा दिन तो नहीं? (रा-रा-रा)
भाई तेरा उलझा था गुत्थी में, मुद्दा था बुद्धि की शुद्धि तो छुट्टी पे
रिश्तों की पुष्टि में किश्तें क्यों घुसती हैं
मुफ़्त ही ना मिलता मैं शब्दों की कुश्ती में
जिंदगी बीती है कालिंदी के पार
कूदा मैं सिंधु में, रब देखा पिंडी में
रुस्तम-ए-हिंदू मैं, चुस्त हूं मैं हिंदी में
मात्रा न बिंदी, तू आता न गिनती में
चिकना, करमा घुमा गोल
ठरकी बंदा न्याय मांगे, जनता करदे ट्रोल
गानो में ये गुंडा, घर पे डर का है महौल
बट्टेज़ कर दूं बहार, मुंह का भरदु ग्लोरी होल अब सोचो क्या है (हां)
इसका चर्चा क्या है
बोले परखो इसका खर्चा, इसको परचा जाये (रा)
बनके मूर्ख समझा सबका सूरज चढ़ता कहाँ है
टॉप थ्री सारे मेरे, मेरा दरजा क्या है?
सर ना खाये
करता क्या है (उह)
ये पूछे, “आखिर करता क्या है लड़का?”
ये सोचते हुए क्या करता है (उह)
ये सोचें आख़िर, हाँ
ओह, भर्ग ने एक और पका दिया