Song | Heart On Fire Lyrics |
---|---|
Singer | MC Insane |
Album: | The Heal Album Lyrics |
Lyrics | MC Insane |
Music | 10A |
Category | Hindi Songs Lyrics |
Label | MC Insane Music |
Released | 05 Aug 2024 |
Heart On Fire Lyrics
Ab Tu Dekh Yaha Nazre Na Jhuka
Ab Tu Azaad Hai Kyuki Main Jaa Chuka
Kitna Tarsa Tere Bin Main Jeene Ko
Main Ja Raha Ye Din Bhi Aa Chuka
Yaaro Main Ja Chuka Yaaro Main Ja Chuka
Yaaro Main Ja Chuka Yaaro Main Ja Chuka
Jo Tu Na Hai Yaha Tabah Hai Mera Jaha
Saathi Main Jaa Chuka Jaha Koi Na Mile Waha
Jaha Koi Na Mile
Waha Pe Aksar Hum Khud Hi Se Mile
Sawal Jawaab Hum Khud Hi Se Kare
Kesa Hu Main ? Aur Kaha Le Jayegi Zindagi Mujhe
Agar Main Chahunga Aana
Kya Mujhe Firse Tu Lega Kabool
Main Jaanna Chahta Hu Khudko
Par Pata Tu Jayega Mujhe Hi Bhool
Zinda Ye Teri Aulad He Maa
Tujhe Main Kaise Bhula Du Maa
Puch Na Rota Kyu Tera Beta
Doori He Maa Se Deti Rula
Khamiya Mujhme Bohot Si Thi
Tu Sab Bhula Ke He Gale Lagaati
Ye Pyaar He Seekha He Tujhi Se Mein
Tu Apne Bare Me To Na Hai Batati
Na Mene Becha Na Soul
Par Pata He Ab Wo Raha Nahi Zinda
Main Jee Nahi Sakta Hu Qaid Me
Rehta Azad Main Aisa Parinda
Karta Hu Winti Aapse
Kabhi Na Kaatna Mere Ye Pankh
Chen Se Jeeno Ko Mila Nai
Lekin Ab Chen Se Marenge Hum
Ab Tu Dekh Yaha Nazre Na Jhuka
Ab Tu Azaad Hai Kyuki Main Jaa Chuka
Kitna Tarsa Tere Bin Main Jeene Ko
Main Ja Raha Ye Din Bhi Aa Chuka
Yaaro Main Ja Chuka Yaaro Main Ja Chuka
Yaaro Main Ja Chuka Yaaro Main Ja Chuka
Jo Tu Na Hai Yaha Tabah Hai Mera Jaha
Saathi Main Jaa Chuka
Jaha Koi Na Mile Waha
Saathi Mujhe To Kaafi He Bas Teri Awaaz Hi
Baar Ek Duje Se Hue Hai Hum Yu Naaraz Hi Baaki
Tujhe To Pata Hai Na Hum Dobara Milenge Chabi
Mil Chuki Tale Ki Ab Na Kisiko Bhi Denge
Raahi Tu Chalta Reh
Waqt Nai Saath Par Waqt Ke Saath Tu Badhta Reh
Aane Waala Tera Waqt Hai Re
Jaane Waala Tera Sab Hai Re
Waqt Pe Tere Na Koi Aaya
Pyaar Vyaar Sab Moh Maaya
Bhagwaan Kya Tu So Gya ?
Raahi Tu Chalta Reh
Na Milegi Jeet, Tootegi Umeed
Ye Lekin Tu Karta Re
Jo Samjha Hai Jeevan Ko Bohot Kareeb Se
Wahi To Darta Re
Dukh Hota Har Cheej Mein
Sitaare Ye Gardish Mein
Jeevan Ye Bakshish Hai
Ab Tu Dekh Yaha Nazre Na Jhuka
Ab Tu Azaad Hai Kyuki Main Jaa Chuka
Kitna Tarsa Tere Bin Main Jeene Ko
Main Ja Raha Ye Din Bhi Aa Chuka
Yaaro Main Ja Chuka Yaaro Main Ja Chuka
Yaaro Main Ja Chuka Yaaro Main Ja Chuka
Jo Tu Na Hai Yaha Tabah Hai Mera Jaha
Saathi Main Jaa Chuka Jaha Koi Na Mile Waha
Laakhon Me Rakha Nazar
Mene Tere Upar Hi
Pure Dil Se Tha Maana Mene
Tu Hi Hai Meri
Mere Paani Mein Tum Shauq Se Mila Dena Zeher
Par Koi Pine Wala Nai Kyuki Ab Ho Chuki He Der
Main Ja Chuka Yaara Main Ja Chuka
Yaara Main Ja Chuka Yaara Main Ja Chuka
Jo Tu Na Hai Yaha Tabah Hai Mera Jaha
Saathi Main Jaa Chuka Jaha Koi Na Mile Waha
Heart On Fire Lyrics in Hindi
अब तू देख यहां नजरे ना झुका
अब तू आज़ाद है क्योंकि मैं जा चूका
कितना तरसा तेरे बिन मैं जीने को
मैं जा रहा ये दिन भी आ चूका
यारो मैं जा चूका यारो मैं जा चूका
यारो मैं जा चूका यारो मैं जा चूका
जो तू ना है यहाँ तबाह है मेरा जहाँ
साथी मैं जा चूका जहां कोई ना मिले वाहा
जहां कोई ना मिले
वाहा पे अक्सर हम खुद ही से मिले
सवाल जवाब हम खुद ही से करें
केसा हू मैं ? और कह ले जायेगी जिंदगी मुझे
अगर मैं चाहूँगा आना
क्या मुझे फिरसे तू लेगा कबूल
मैं जाना चाहता हूं खुदको
पर पता तू जाएगा मुझे ही भूल
जिंदा ये तेरी औलाद हे मां
तुझे मैं कैसे भुला दू माँ
पुछ ना रोटा क्यू तेरा बेटा
दूरि हे माँ से डेटी रूला
खामिया मुझमे बहुत सी थी
तू सब भूला के हे गले लगाती
ये प्यार उसने सीखा हे तुझसे में
तू अपने बारे में तो ना है बताती
ना मेने बेचा ना सोल
पर पता वह अब वो रहा नहीं जिंदा
मैं जी नहीं सकता हूं क़ैद मी रहता आज़ाद मैं ऐसा परिंदा
करता हूं विनती आपसे
कभी ना काटना मेरे ये पंख
चेन से जीनो को मिला नई
लेकिन अब चेन से मरेंगे हम
अब तू देख यहां नजरे ना झुका
अब तू आज़ाद है क्योंकि मैं जा चूका
कितना तरसा तेरे बिन मैं जीने को
मैं जा रहा ये दिन भी आ चूका
यारो मैं जा चूका यारो मैं जा चूका
यारो मैं जा चूका यारो मैं जा चूका
जो तू ना है यहां तबाह है मेरा जहां
साथी मैं जा चूका
जहां कोई ना मिले वाहा
साथी मुझे तो काफी ही बस तेरी आवाज ही
बार एक दूजे से हुए हैं हम यू नाराज़ ही बाकी
तुझे तो पता है ना हम दोबारा मिलेंगे चाबी मिल चुकी तले कि अब ना किसीको भी देंगे
राही तू चलता रह
वक्त नई साथ पर वक्त के साथ तू बढ़ता रह
आने वाला तेरा वक्त है रे
जाने वाला तेरा सब है रे
वक़्त पे तेरे ना कोई आया
प्यार व्यार सब मोह माया
भगवान क्या तू सो गया?
राही तू चलता रह
ना मिलेगी जीत, टूटेगी उम्मीद
ये लेकिन तू करता रे
जो समझा है जीवन को बहुत करीब से
वही तो डरता रे
दुख होता हर चीज में
सितारे ये गर्दिश में
जीवन ये बक्शीश है
अब तू देख यहां नजरे ना झुका
अब तू आज़ाद है क्यूकी मैं जा चूका
कितना तरसा तेरे बिन मैं जीने को
मैं जा रहा ये दिन भी आ चूका
यारो मैं जा चूका यारो मैं जा चूका
यारो मैं जा चूका यारो मैं जा चूका
जो तू ना है यहां तबाह है मेरा जहां
साथी मैं जा चूका जाहा कोई ना मिले वाहा
लाखों में राखा नज़र
मेने तेरे ऊपर हाय
शुद्ध दिल से था माना मेने
तू ही है मेरी
मेरे पानी मैं तुम शौक़ से मिला देना ज़हर
पर कोई पाइन वाला नई क्योंकि अब हो चुकी हे देर
मैं जा चूका यारा मैं जा चूका
यारा मैं जा चूका यारा मैं जा चुका
जो तू ना है यहां तबाह है मेरा जहां
साथी मैं जा चूका जहां कोई ना मिले वाहा