Kaliya Mardan Leela Song Details:
Song: Kaliya Mardan Leela Lyrics
Singers: Narci & Nidhi Prasad
Lyrics: Narci
Music: Xzeus
Lyrical Video: Alok Singh Chouhan aka Sacred Guy
Music Label: Narci Music
Category: Hindi Songs Lyrics 2024
Kaliya Mardan Leela Lyrics
Shree Krishna Govind Hare Murari
Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva
Hey Naath Narayan Vasudeva
Shree Krishna Govind Hare Murari
Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva
Hey Naath Narayan Vasudeva
Tarkshya Jinhe Hari Ka Dar Mila
Baatein Kar Rahe They Wo
Vayu Se Bhi Sar Hila
Nazar Padi Thi Kaliya Pe
Unaki Ekaek Jab Ramanik Deep Pe
Udd Rahe They Par Faila
Kaliya Ke Pass Aake Lete Hai Aadesh
Chor Di Ye Sthan Vish Deta Tera Thes
Manohari Tato Ke Chain Aur Saumyata Ko
Hazari Ye Teri Karti Paani Mein Kalesh
Mila Aadesh Paala Tha Bhay Kiya Tha Tay
Chorega Sthan Yamuna Jaa Basa
Wo Bachane Apne Praan Vish Ka Prabhaav
Laga Lene Jeevon Ke Bhi Jaan
Udte Panchi Neeche Girte
Vish Bhari Wo Leke Saans
Kaliya Ka Bhay Tha Faila Aag Jaisa
Vrindavan Mein Dekh Paani Ab Vishaila
Bas Chuki Thi Chinta Man Mein
Dikh Raha Tha Samaadhaan Kisi Ko Na Zara
Fano Ki Dhwani Pahaucnhanti
Rongate Bhi Tanon Mein
Jab Talak Na Hal Milega
Doori Rakh Na Paani Se
Dhenu Apni Door Rakhna Sthan
Thaame Haani Hai
Sheesh Chode Praani Ye Wo
Jaan Mange Paani Mein
Sar Leke Ekaadhik
Bole Ugr Vaani Hai
Kanha Apne Sahacharon Ke
Kreeda Kar Rahe They Sang
Yamuna Ke Wo Paas Khele Thaame
Josh Ki Tarang
Josh Josh Mein Hi Gend
Phenk Daali Yamuna Mein
Kaun Leke Aaye Gend Soch Saare
They Wo Tang Kanha Unko Bole
Gend Leke Aata Paani Se
Itni Si Haaan Baat Mein Kyun Thaami
Pareshaani Hai Baat Sunke Mitr
Bolte Hai Kanha Ko
Bhool Rahe Kyun Sakha
Kaliya Hai Paani Mein
Kanha Muskura Ke Bole
Isme Bhala Kya Hai Darr
Yamuna Ye Gaovalon Ki
Na Ki Kaliya Ka Ghar
Chinta Chodo Saare Tum
Gend Leke Aata Hoon
Baatein Itni Bol
Koode Yamuna Mein Wo Ho Niddar
Shree Krishna Govind Hare Murari
Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva
Hey Naath Narayan Vasudeva
Shree Krishna Govind Hare Murari
Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva
Hey Naath Narayan Vasudeva
Dekh Nazara Bhay Me Saare
Bhaage They Saare Gaanv Ko
Nand Aur Yashoda Ko Batane
Bhaage Paanv to
Saansein Chadi Hafte Wo Bole
Un Dono Kanha Gaya Yamuna
Haan Dono Saath Aao to
Sun Samachar Huaa Bhay Ka Vaar
Bete He Tu Bhaage Yamuna Ko Paanv
Laga Unhe Ghaanv Chinta Ka
Gehra Gehre Tha Baitha Chinta
Ka Bhaav Chinta Ka Bhaav
Bhay Laga Basne Sarp Kahin Na
Kanha Ko Das Le Hoke Pareshaan
Bole Mitron Ko Wo Kyun Nahi Roka
Kanha Ko Tumne ?
Humne to Tha Roka Ek Na Maana
Kisiki Kanha Aankhon Mein Tha Na
Bhay Basa Drdh Nischay Ki Thi
Haan Jwala Kood Gaya Yamuna Mein
Lene Doobi Gend Ko Dekh Sabhi
Soch Rahe They Kanha Ne Ye Kya Kar Dala
Gend Waapis Laane Ki Kya Leela Bhi Rachaai Thi
Dharm Aur Adharm Ki Ye Phir Nayi Ladayi Thi
Yamuna Ki Gahrayi Mein Lo Kaliya Se Bhet Huyi
Saka Tha Naa Jaan Kaisi Leela Milne Aayi Thi
Waar Kiya Kaliya Ke Narayan Ke Roop Pe Sar Uske They
Sare Lage Vish Kaale Ko Thookne Baal Bhi Na
Banka Par Kar Saka Tha Hari Ka Mandata Se Laga Tha
Kaliya Tootne Na Use De Rahe They
Sidhi Hi Chetavaani Praan Yadi Pyaare Hai to
Chod Nadi Aaj Hi Mana Yadi Prem Se to
Tera Hi Hai Laabh Par Thoda Na Ghamand to Tu Dekhega
Haan Kaal Bhi Mana Naa Wo Kiya Tha Vaar
Hari Pe Phir Kaliya Ne Setu Toota Dhairya Ka Krodh Aaya
Kaliya Leela Hone Wali Thi Lo Hari Ki Anukhi Phir
Jal Se Te Bahar Kare Sar Saare Hi Kaliya Ke
Yamuna Se to Bahar Aaya Kaliya Tha Sar Pe Usake
Kanha Ne Lo Pairon Ko Jama Liya Nazara Tha
Ye Saro Ne Hi Naino Mein Basa Liya
Sare Neta Saro Ka Hi Dhayaan Dekho Kha Liya
Divy Ye Nazara Khade Log Saare Aaj
Dekhe Kaliya Ke Fanon Pe Wo Pairon Se They Thaap
Dete Fan Hota Ooncha Yadi Pairon Se Wo Daab Dete
Kaliya Ke Krodh Ko They Swayam Hari Khwaab Dete
Shaant Funkaar Hui Jo Thi Uski Badi Ugr
Prabhu Ko Pehchana Jab Kaliya Ki Jag Shuddh
Swyam Bhi Naa Jaanta Tha Kaisa Hai Saubhagya
Ye Kaliya Ke Sar Pe Dheen Nach Rahe Hari Khud
Adharm Ke Fanon Pe Laga Dharm Phir Khada
Hain Dharm Ke Hunkaar Se Lo Paapi Phir Dara Hain
Dharm Hi Vijeta Hoga Yahi Samjhane Ko
Kaliya Mardan Ki Leela Rakh Dhara Pe Striya Saari
Kaliya Ki Boli Leela Dekh Ke
Daya Karo Swami Pe Ye Kho Chuke Vivek They Choor Ahankaar
Huaa Daya Karo Prabhu Praan Naath Ke Hai Prabhu
Baksh Sab Praan De Maane Vasudev Aur Baat Unko
Bolte Yamuna Ke Paani Mein Naa Vish Punh Ghol De
Yamuna Ka Paani Yahanpite Sare Jeev Hai
Kaliya Ko Sthan Aaj Dena Hoga Chod Ye
Kshama Maang Kaliya Ye Baat Par Kahta Hai
Prabhu Ka Aadesh Mere Saron Pe Hi Rahra Hai
Yamuna Ka Chod Bhala Laut Kaise Jaaun Me Aapka
Gharud Mera Kaal Bana Baitha Hai Bhay Nahi
Paalo Tarkshya Ka Tum Ab Nrutya Na Kar Dala
Tumko Bhi Shuddh Ab Pair Chinh Mere Lo Chhape Huye
Fanon Pe Chinh Dekh Pairon Ke Na Chede Garud Ab
Shree Krishna Govind Hare Murari
Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva
Hey Naath Narayan Vasudeva
Kaliya Mardan Leela Lyrics In Hindi
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
हे नाथ नारायण वासुदेवा
तार्क्ष्य जिन्हे हरि का दर मिला
बातें कर रहे हैं वो
वायु से भी सर हिला
नज़र पड़ी थी कालिया पे
उनाकी एकैक जब रमणीक दीप पे
उड़ रहे वे पर फ़ैला
कालिया के पास आके लेते हैं आदेश
चोर दी ये स्थान विष देता तेरा ठेस
मनोहारी तातो के चैन और सौम्यता को
हजारी ये तेरी करती पानी में कलेश
मिला आदेश पाला था भय किया था तै
चोरेगा स्थान यमुना जा बासा
वो बचने अपने प्राण विष का प्रभाव
लगा लेने जीवोन के भी जान
उड़ते पंछी नीचे गिरते
विष भरी वो लेके सांस
कालिया का भय था फ़ैला आग जैसा
वृन्दावन में देख पानी अब विशाला
बस चुकी थी चिंता मन में
दिख रहा था समाधान किसी को ना ज़रा
फैनो की ध्वनि पहौचन्ति
रोंगटे भी तनों में
जब तलाक ना हाल मिलेगा
दूरि राख ना पानी से
धेनु अपनी दूर रखना स्थान
थामे हानि है
शीश छोड़े प्राण ये वो
जान मांगे पानी में
सार लेके एकाधिक
बोले उग्र वाणी है
कान्हा अपने सहचरों के
क्रीड़ा कर रहे उन्होंने संग
यमुना के वो पास खेले थामे
जोश की तरंग
जोश जोश में हाय गेंद
फेंक डाली यमुना में
कौन लेके आये गेंद सोच सारे
वे वो तांग कान्हा उनको बोले
गेंद लेके आता पानी से
इतनी सी हां बात में क्यों थामी
परेशानी है बात सुनके मित्र
बोलते हैं कान्हा को
भूल रहे क्यों सखा
कालिया है पानी में
कान्हा मुस्कुरा के बोले
इसमें भला क्या है डर
यमुना ये गावलों की
ना की कालिया का घर
चिंता छोड़ो सारे तुम
गेंद लेके आता हूं
बातें इतनी बोल
कूदे यमुना में वो हो निद्दर
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
अरे नाथ नारायण वासुदेव
हे नाथ नारायण वासुदेवा
देख नज़ारा भय में सारे
भागे वे सारे गानव को
नंद और यशोदा को बताएं
भागे पाँव को
साँसें चढ़ी हफ़्ते वो बोले
उन दोनों कान्हा गया यमुना
हां दोनो साथ आओ तो
सुन समाचार हुआ भय का वार
बेटे हे तू भागे यमुना को पाँव
लगा उनको घनव चिंता का
गहरा गहरा था बैठा चिंता
का भाव चिंता का भाव
भय लगा बसने सर्प कहिन ना
कान्हा को दास ले होके परेशान
बोले मित्रों को वो क्यों नहीं रोका
कान्हा को तुमने?
हमने तो था रोका एक ना माना
किसिकी कान्हा आँखों में था ना
भय बसा कठिन निश्चय की थी
हां ज्वाला कूद गया यमुना में
लेने डूबी गेंद को देख सभी
सोच रहे थे कान्हा ने ये क्या कर डाला
गेंद वापस लाने की क्या लीला भी रचाई थी
धर्म और अधर्म की ये फिर नई लड़ाई थी
यमुना की गहराई में लो कलिया से भेट हुई
साका था ना जान कैसी लीला मिलने आई थी
वार किया कालिया के नारायण के रूप पे सर उसके वे
सारे लगे विष काले को थूकने बाल भी ना
बांका पार कर सका था हरि का मनदाता से लगा था
कालिया टूटे ना उन्हें दे रहे
सीधी ही चेतवनि प्राण यदि प्यारे हैं तो
चोद नदी आज हाय मन यदि प्रेम से तो
तेरा ही है लाभ पर थोड़ा ना घमंड तो तू देखेगा
हाँ काल भी मन ना वो किया था वार
हरि पे फिर कालिया ने सेतु टूटा धैर्य का क्रोध आया
कालिया लीला होने वाली थी लो हरि की अनोखी फिर
जल से ते बहार करे सार सारे ही कलिया के
यमुना से तो बहार आया कालिया था सर पे उसके
कान्हा ने लो पैरो को जमा लिया नजारा था
ये सरो ने ही नैनो में बसा लिया
सारे नेता सरो का ही ध्यान देखो खा लिया
दिव्य ये नजारा खड़े लोग सारे आज
देखे कालिया के पंखों पे वो पैरो से उन्होंने थाप
देते फैन होता ऊंचा अगर पैरो से वो दबते
कालिया के क्रोध को वे स्वयं हरि ख्वाब देते
शांत फनकार हुई जो थी उसकी बड़ी उग्र
प्रभु को पहचान जब कालिया की जग शुद्ध
स्वयं भी ना जानता था कैसा है सौभाग्य
ये कालिया के सर पे धीन नाच रहे हरि खुद
अधर्म के प्रशंसकों पर लगा धर्म फिर खड़ा
हैं धर्म के हुंकार से लो पापी फिर दारा हैं
धर्म हि विजेता होगा याही समझने को
कालिया मर्दन की लीला रख धरा पे स्त्री सारी
कालिया की बोली लीला देख के
दया करो स्वामी पे ये खो चुके विवेक वे चूर अहंकार
हुआ दया करो प्रभु प्राण नाथ के हैं प्रभु
बख्श सब प्राण दे माने वासुदेव और बात उनको
बोल्टे यमुना के पानी में ना विष पुन्ह घोल दे
यमुना का पानी यहांपिते सारे जीव है
कालिया को स्थान आज देना होगा चोद ये
क्षमा माँग कालिया ये बात पर कहता है
प्रभु का आदेश मेरे सरों पर ही रहता है
यमुना का छोड़ भला लौट कैसे जाऊं आपका
घरुद मेरा काल बना बैठा है भय नहीं
पालो तार्क्ष्य का तुम अब नृत्य न कर डाला
तुमको भी शुद्ध अब जोड़ी चिन्ह मेरे लो छपे हुए
फैनों पे चिन्ह देख पैरो के ना छेड़े गरुड़ अब
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
हे नाथ नारायण वासुदेवा