Intentions Song Details:
Song: Intentions Lyrics
Singers: Zack Knight & Kaifi Khalil
Music: Zack Knight
Lyrics: Guree, Kaifi Khalil, ZK
Label: Revolve Records
Category : Hindi Songs Lyrics
Intentions Lyrics
Teri Chahat Ka Mila Sila Mujhe
Kisi Se Na Raha Gila Mujhe
Teri Chahat Ka Mila Sila Mujhe
Kisi Se Na Raha Gila Mujhe
Tera Dil Kya Toota Kabhi
Mere Haathon Mujhe Na Pata
Mujhe Na Yakeen Jo Bhi Hua Hai
I Was Asleeping
I Know You Meant To Me
Kya Kami Thi Tujhe Kya Na Haasil Hua
Dard Kitna Mujhe Jaan Lety Zara
Pyaar Milta Nahi Kabhi Chaahne Se
It Was All For You,
Wherever You Needed Was Right Here,
I Counted All The Truth,
But Your Body Told Me What You’re Hiding,
Girl Let’s Be For Real,
God Only Knows The Intentions,
Yeah Yeah
Veeraniya Hai Ab Darmiyan
Jaaye Kahaan Hum Jaaye Kahaan
Tanhaiyon Se Hai Waasta
Manzil Milna Hi Kaafila
Mere Sawaalon Ke Wo Jawab
Mann Jaa Kahaan Na Mile Raasta
Mere Ehsaason Ki Yeh Sazaa
Be-Ravaa, Be-Ravaa Kya Kami Thi Tujhe
Kya Na Haasil Hua
Dard Kitna Mujhe Jaan Lete Zara
Kya Kami Thi Tujhe Kya Na Haasil Hua
Keh Deti Mujhe Jo Thi Dil Mein Khata
Fark Kitna Pada Mere Jaane Se
Mere Jaane Se…
It Was All For You,
Wherever You Needed Was Right Here,
I Counted All The Truth,
But Your Body Told Me What You’re Hiding,
Girl Let’s Be For Real,
God Only Knows The Intentions,
Yeah Yeah
Intentions Lyrics In Hindi
तेरी चाहत का मिला सिला मुझे
किसी से ना रहा गिला मुझे
तेरी चाहत का मिला सिला मुझे
किसी से ना रहा गिला मुझे
तेरा दिल क्या टूटा कभी
मेरे हाथों मुझे ना पता
मुझे ना यकीन जो भी हुआ है
मैं सो रहा था
मुझे पता है आपका क्या मतलब था मेरे लिए
क्या कमी थी तुझे क्या ना हासिल हुआ
दर्द कितना मुझे जान लेता ज़रा
प्यार मिलता नहीं कभी चाहने से
यह सब तुम्हारे लिए था,
जहां भी आपकी जरूरत थी, आप यहीं थे,
मैंने सारा सच गिनाया,
लेकिन आपके शरीर ने मुझे बताया कि आप क्या हैं छिपना,
लड़की चलो असली बनो,
भगवान ही जानता है इरादे,
हां, हां
वीरनिया है अब दरमियां
जाएं कहां हम जाएं कहां
तन्हाइयों से है वास्ता
मंजिल मिलना ही काफिला
मेरे सवालों के वो जवाब
मन जा कहां ना मिले रास्ता
मेरे एहसासों की ये सज़ा
बे-रवा, बे-रवा क्या कमी थी तुझे
क्या ना हासिल हुआ
दर्द कितना मुझे जान लेते ज़ारा
क्या कमी थी तुझे क्या ना हासिल हुआ
कह देती मुझे जो थी दिल में खाता
फर्क कितना पड़ा मेरे जाने से
मेरे जाने से…
यह सब आपके लिए था,
जहां भी आपकी जरूरत थी, आप यहीं थे,
मैंने सारा सच गिनाया,
लेकिन आपका शरीर ने मुझे बताया कि तुम क्या छुपा रहे हो,
लड़की चलो असली बनो,
केवल भगवान इरादे जानता है, हाँ हाँ