Song | Ek Kahani Lyrics |
---|---|
Singer | Madhubanti Bagchi |
Album: | Ek Kahani Song Lyrics |
Lyrics | JUNO |
Music | Anurag Saikia |
Category | Hindi Songs Lyrics |
Label | TVF Music |
Released | 23 Jun 2024 |
Ek Kahani Lyrics
Kuch Jalati Kuch Bujhati
Kaun Jaane Kya Hai Baaki?
Kuch Jalati Kuch Bujhati
Kaun Jaane Kya Hai Baaki?
Ek Thi Khamoshi Ek Ruaansa Raag Bhi
Aur Bachi Jo Khaak Thodi Baaki
Jo Mila Wo Phook Jaati
Kaun Jaane Kya Hai Baaki?
Saath Mein Jo Chal Diye
Do Sukoon Ke Pal Jiye
Lage Hai Thodi Si Nirali Re
Zindagi Rudaali Re
Kholti Baahen Aur Bulati Raah Bhi
Chal Pade Hain Jahaan Bhi Le Jaati
Kuch Jalati Kuch Bujhati
Kaun Jaane Kya Hai Baaki?
Khoye-Khoye Se Kyun Safar Mein Chal Rahe Chal Rahe
Haule-Haule Se Ye Pahar Bhi Tal Rahe Tal Rahe
Royi-Royi Aankhon Se Hansate Kal Kahein Kal Kahein
Mausam Sabhi Mausam Sabhi Badal Rahe Badal Rahe
Kholti Baahen Aur Bulati Raah Bhi
Chal Pade Hain Jahaan Bhi Le Jaati
Kuch Jalati Kuch Bujhati
Kaun Jaane Kya Hai Baaki
Ek Kahani Lyrics In Hindi
कुछ जलाती कुछ बुझाती
कौन जाने क्या है बाकी? कुछ जलाती कुछ बुझाती
कौन जाने क्या है बाकी?
एक थी खामोशी एक रुआंसा राग भी
और बच्ची जो खाक थोड़ी बाकी
जो मिला वो फूंक जाती
कौन जाने क्या है बाकी?
साथ में जो चल दिए
दो सुखों के पल जिए
लगे हैं थोड़ी सी निराली रे
जिंदगी रुदाली रे
खोलती बहनें और बुलाती राह भी
चल पड़े हैं जहाँ भी ले जाती है
कुछ जलाती कुछ बुझाती
कौन जाने क्या है बाकी?
खोये-खोये से क्यों सफ़र में चल रहे चल रहे
हौले-हौले से ये पहाड़ भी ताल रहे ताल रहे
रोयी-रोयी आँखों से हँसते कल कहें कल कहें
मौसम सभी मौसम सभी बदल रहे बदल रहे
खोलती बहनें और बुलाती राह भी
चल पड़े हैं जहाँ भी ले जाती
कुछ जलाती कुछ बुझाती
कौन जाने क्या है बाकी