Cigerette Ikka Lyrics | Only Love Gets Reply 2024

SongCigerette Lyrics
SingerIkka
Album:Cigerette Song Lyrics
LyricsIkka
MusicSez on the Beat
CategoryHindi Songs Lyrics
LabelT-Series
Released23 Jun 2024

Cigerette Ikka Lyrics

Kaan Mere Ban Bhooke
Koi Kuch Bhi Sa
Cigarette Mere Hothon Pe
Na Raungi Wafa
Kaan Mere Ban Bhooke
Koi Kuch Bhi Sa
Cigarette Mere Hothon Pe
Na Raungi Wafa

Kisi Ka Kuch Khaya Na
Aur Tu Mera Baap Nahi
Prashno Bhari Hari Ghaas Mein Hain
Saap Kahin

Dushman Ban Ke Dost Hai
Batate Asli Naam Nahi
Mujhko Ye Akelapan
Kaafi Its Enough

Kaan Mere Ban Bhooke
Koi Kuch Bhi Sa
Cigarette Mere Hothon Pe
Na Raungi Wafa
Kaan Mere Ban Bhooke
Koi Kuch Bhi Sa
Cigarette Mere Hothon Pe
Na Raungi Wafa

Chalun Kaanton Ke Raaste Pe
Parivaar Ke Vaaste
Batting Bhi Poori Karun
Apni Khwahishon Ki Laash Pe

Gussail Mein Jaas Kar
Rakhu Kaam Se Kaam Main
Kaun Baat Karna Chaahega
Waise Bhi Zinda Laash Se

Ladun Main Halaat Se
Mere Bhi Kuch Raaz Hain
Sabke Dard Alag
Tu Karta Apne Ehsaas Hai

Tu Hi Tera Khaas
Na Tik Kisi Ki Aas Pe
Suhana Safar
Par Ye Manzil Shamshaan Hai

I Don’t F*** With Nobody
Trust Nahi Hai
Ladkiyon Se Baat Kam
Lust Nahi Hai
Nahi Karta Party
Interest Nahi Hai
Mansikta Meri Thodi
Swasth Nahi Hai

Anxiety Ab Hissa
Koi Kasht Nahi Hai
Mushkil Lage Na
Sangharsh Nahi Hai
Jeena Majboori
Karz Nahi Hai
Haan Akela Hi Sahi
Koi Dard Nahi Hai

Kaan Mere Ban Bhooke
Koi Kuch Bhi S
Cigarette Mere Hothon Pe
Na Raungi Wafa
Kaan Mere Ban Bhooke
Koi Kuch Bhi S
Cigarette Mere Hothon Pe
Na Raungi Wafa

Khauf Kam Akele Hum
Kisi Ki Bhi Zillat Na Jhele Hum
Yakeen Nahi Gin Kar Lete Dhan
Kisi Ka Bhi Karz Nahi
Maa Kasam
Mila Nahi Cheen Kar Lete Haq

Ye Dakuon Ke Haath Hai
Aur Is Duniya Paraai Mein
Jisne Banaya Us Bhole Ka Saath Hai

Jisse Bani Nahi
Usse Banate Nahi
Bhaiyon Ko Peeth Kabhi Dikhate Nahi

Jeete To Hum Bhi
Par Haar Jhuth Lete Nahi
Cigarette Sulgate Hain
Gaand Dhulwaate Nahi

Maya Kisi Ki Nahi
Woh Musaafir
Ye Duniya Chalu To
Main Bhi Shatir
Zuban Neeyaton Se Wakif
Main Sabse Alag Hoon
Mujhe Bolo Kaafir

Kaan Mere Ban Bhooke
Koi Kuch Bhi Sa
Cigarette Mere Hothon Pe
Na Raungi Wafa
Kaan Mere Ban Bhooke
Koi Kuch Bhi Sa
Cigarette Mere Hothon Pe
Na Raungi Wafa

Kisi Ka Kuch Khaya Na
Aur Tu Mera Baap Nahi
Prashno Bhari Hari Ghaas Mein Hain
Saap Kahin

Dushman Ban Ke Dost Hai
Batate Asli Naam Nahi
Mujhko Ye Akelapan
Kaafi Its Enough

Kaan Mere Ban Bhooke
Koi Kuch Bhi S
Cigarette Mere Hothon Pe
Na Raungi Wafa
Kaan Mere Ban Bhooke
Koi Kuch Bhi Sa
Cigarette Mere Hothon Pe
Na Raungi Wafa…

Cigerette Ikka Lyrics In Hindi

कान मेरे बन भूखे
कोई कुछ भी सा
सिगरेट मेरे होठों पे
ना रहूंगी वफ़ा
कान मेरे बन भूखे
कोई कुछ भी सा
सिगरेट मेरे होठों पे
ना रहूंगी वफ़ा

किसी का कुछ खाया ना
और तू मेरा बाप नहीं
प्रश्न भरी हरी घास में है
साप कहीं

दुश्मन बन के दोस्त है
बताते असली नाम नहीं
मुझको ये अकेलापन
काफ़ी है

कान मेरे बन भूखे
कोई कुछ भी सा
सिगरेट मेरे होठों पे
ना रहूंगी वफ़ा
कान मेरे बन भूखे
कोई कुछ भी सा
सिगरेट मेरे होठों पे
ना रहूंगी वफ़ा

चलूं कांटों के रास्ते पे
परिवार के वास्ते
बल्लेबाजी भी पूरी करूँ
अपनी ख्वाहिशों की लाश पे

गुस्सेल में जस कर
रखू काम से काम मैं
कौन बात करना चाहेगा
वैसे भी जिंदा लाश से

लड़ूं मैं हालात से
मेरे भी कुछ राज हैं
सबके दर्द अलग
तू करता अपने एहसास है

तू ही तेरा खास
ना टिक किसी की आस पे
सुहाना सफर
पर ये मंजिल शमशान है

मैं किसी के साथ नहीं फकती
भरोसा नहीं है
लड़कियों से बात कम
वासना नहीं है
नहीं करती पार्टी
रुचि नहीं है
मानसिकता मेरी थोड़ी
स्वस्थ नहीं है

चिंता अब उसका
कोई कष्ट नहीं है
मुश्किल लगे ना
संघर्ष नहीं है
जीना मजबूरी
कर्ज नहीं है
हां अकेला ही सही
कोई दर्द नहीं है

कान मेरे बन भूखे
कोई कुछ भी एस
सिगरेट मेरे होठों पे
ना रहूंगी वफ़ा
कान मेरे बन भूखे
कोई कुछ भी एस
सिगरेट मेरे होठों पे
ना रहूंगी वफ़ा
खौफ काम अकेले हम
किसी की भी ज़िल्लत ना झेले हम
यकीन नहीं गिन कर लेते धन
किसी का भी कर्ज़ नहीं
माँ कसम
मिला नहीं चीन कर लेते हक
ये डाकुओं के हाथ है
और इस दुनिया पराई में
जिसने बनाया उस भोले का साथ है
जिससे बनी नहीं
उसे बनते नहीं
भाइयों को पीठ कभी दिखाते नहीं
जीते तो हम भी
पर हार झूठ लेते नहीं
सिगरेट सुलगते हैं
गांड धुलवाते नहीं
माया किसी की नहीं
वो मुसाफ़िर
ये दुनिया चालू तो
मैं भी शातिर
जुबान नियतों से वाकिफ
मैं सबसे अलग हूं
मुझे बोलो काफिर

कान मेरे बन भूखे
कोई कुछ भी सा
सिगरेट मेरे होठों पे
ना रहूंगी वफ़ा
कान मेरे बन भूखे
कोई कुछ भी सा
सिगरेट मेरे होठों पे
ना रहूंगी वफ़ा

किसी का कुछ खाया ना
और तू मेरा बाप नहीं
प्रश्न भरी हरी घास में हैं
साप कहीं

दुश्मन बन के दोस्त हैं
बताते असली नाम नहीं
मुझको ये अकेलापन
काफ़ी है

कान मेरे बन भूखे
कोई कुछ भी सा
सिगरेट मेरे होठों पे
ना रहूंगी वफ़ा
कान मेरे बन भूखे
कोई कुछ भी सा
सिगरेट मेरे होठों पे
ना रहूंगी वफ़ा…