Ammi Song Details:
Song: Ammi Lyrics
Singer: Young Galib
Lyrics: Young Galib
Music: Tony James
Directed by: Thrector
Music Label: Bantai Records
Category: Hindi Songs Lyrics 2024
Ammi Lyrics
Tere Dukh Ko Bhi Wo Baant Leti Hai
Par Kabhi Yeh Nahi Batati Ki Uske Mann Mein Kya Hai
Ghar Kitna Bhi Bada Kyon Na Ho Par Maa Ke Bina Wo Ghar Hi Kya Hai
Padhna Tha Mujhe Main Padh Nahi Paayi
Afsos Hai Ki Jo Tha Ban’na Wo Main Ban Na Paayi
Abba Ki Kam Kamaayi Do Behan Aur Do Te Bhai
Chhota Sa Ghar Tha Abba Hi Akele Ghar Chalayen
Chhoti Umr Mein Hui Shaadi Meri
Farishte Jaise Tere Daddy Zindagi Mein Aaye
Lagta Aise Jaise Doosra Janm Milaye
Gina Na Sakti Mere Khatir Kitna Kuch Kiya Hai
Hui Jo Faut Do Behan Ki Main Bata Nahi Sakti
Haan Mere Dono Bhaiyon Mein Rehti Jaan Basti
Jab Karti Yaad Bade Bhai Ko To Aankhe Bhar Di
Wo Duniya Mein Nahi Yakeen Na Ho Aaj Tak Bhi
Hai Chhota Bhai Wo To Mere Bete Ki Tarah Hai
Hai Rishtedaron Ne Bhi Mujhko Kaafi Dukh Diya
Hai Par Mera Dil Hi Aisa Sabko Main Dua Hoo Deti
Abba Bhi Na Rahe Ab Pehle Jaisa Ghar Kahaan Hai
Main Aur Ammi Us Din Aisi Baat Kar Rahe The
To Maine Ammi Ko Poochha
Ke Ammi Aap Padh Likhar Kya Ban’na Chahte The
To Ammi Ne Bola Ki Main Padh Likhkar Teacher Ban’na Chahti Thi
To Ammi Main Bolunga Ki You Are The Best Teacher In The World
Aapse Accha Shaayad Hi Koi Teacher Hoga Meri Life Mein
Aur Shaayad Hi Koi Aisa Teacher Tha
Sar Pe Mere Jab Tu Apna Haath Rakhti Hai (Rakhti Hai)
Raste Ka Kaanta Bhi Mujhe Phool Lagta Hai
Main Galtiyaan Karoon Tu Mujhko Daat Deti Hai
Tere Gusse Mein Mujhe Pyaar Dikhta Hai
Sar Pe Mere Jab Tu Apna Haath Rakhti Hai
Raste Ka Kaanta Bhi Mujhe Phool Lagta Hai
Main Galtiyaan Karoon Tu Mujhko Daat Deti Hai
Tere Gusse Mein Mujhe Pyaar Dikhta Hai
Teen Bachhon Se Nawaza Mujhko Rab Ne Mere
Haan Sach Mein Kehti Mujhko Jeene Ki Wajah Mili
Badi Hai Gusse Waali Chhoti Kaafi Ziddi Hai
Beta To Laade La Hai Kisi Ki Sunta Nahi
Shukr Main Karti Mere Paas Jo Bhi Aaj Hai
Sab Bachche Kaamyab Mere Mujhko Naaz Hai
Sabar Se Milta Jo Hai Zindagi Se Door
Shukr Ada Karo Haan Uska Jo Hai Paas Mein
Hoya Jo Gham Nahi Jo Mila Wo Kamaal Tera
Shauhar Aur Bachche Hi To Rakhte Ab Khyaal Mera
Mere Bhi Hisse Ki Padhai Kar Le Betiyon Ne
Aur Rishtedar Bhi Hai Kehte Beta Star Tera
Haan Likhta Gaane Jo Bhi Aake Mujhko Hai Sunata
Hai Jiske Liye Sune Taane Wo Hai Ghar Chalata
Dawa Na Khao Time Pe To Karta Gussa Wo
Haan Kehta Mujhse Maa Main Tere Liye Hoon Kamaata
Sar Pe Mere Jab Tu Apna Haath Rakhti Hai (Rakhti Hai)
Raste Ka Kaanta Bhi Mujhe Phool Lagta Hai
Main Galtiyaan Karoon To Tu Mujhko Daat Deti Hai (Deti Hai)
Tere Gusse Mein Mujhe Pyaar Dikhta Hai
Sar Pe Mere Jab Tu Apna Haath Rakhti Hai
Haath Rakhti Hai Raste Ka Kaanta Bhi Mujhe Phool Lagta Hai
Main Galtiyaan Karoon To Mujhko Daat Deti Hai Deti Hai
Tere Gusse Mein Mujhe Pyaar Dikhta Hai
You Know How Much I Love You Ammi.
Ammi Lyrics In Hindi
तेरे दुख को भी वो बांटती है
पर कभी ये नहीं बताती कि उसके मन में क्या है
घर कितना भी बड़ा क्यों ना हो पर माँ के बिना वो घर ही क्या है
पढ़ना था मुझे मैं पढ़ नहीं पाई
अफ़सोस है कि जो था बनना वो मैं बन ना पाई
अब्बा की काम कमाई दो बहन और दो ते भाई
छोटा सा घर था अब्बा ही अकेले घर चलायें
छोटी उमर में हुई शादी मेरी
फरिश्ते जैसे तेरे डैडी जिंदगी में आये
लगता है ऐसा जैसा दूसरा जन्म मिलाये
गिना ना सकती मेरे खातिर कितना कुछ किया है
हुई जो फ़ौत दो बहन की मैं बता नहीं सकती
हां मेरे दोनो भाईयों में रहती जान बस्ती
जब करती याद बड़े भाई को तो आँखे भर दी
वो दुनिया में नहीं यकीन ना हो आज तक भी
है छोटा भाई वो तो मेरे बेटे की तरह है
है रिश्तेदारों ने भी मुझको काफी दुख दिया
है पर मेरा दिल ही ऐसा सबको मैं दुआ देता हूं
अब्बा भी ना रहे अब पहले जैसा घर कहां है
मैं और अम्मी हमसे दिन ऐसी बात कर रहे हैं
तो मैंने अम्मी को पूछा
के अम्मी आप पढ़ लिख कर क्या बनना चाहते थे
तो अम्मी ने बोला कि मैं पढ़ लिखकर टीचर बनना चाहती थी
को अम्मी मैं बोलूंगा कि आप दुनिया के सर्वश्रेष्ठ शिक्षक हैं
आपसे अच्छा शायद ही कोई टीचर होगा मेरी लाइफ में
और शायद ही कोई ऐसा टीचर था
सर पे मेरे जब तू अपना हाथ रखती है
रास्ते का काँटा भी मुझे फूल लगता है
मैं गलतियां करूं तू मुझको डाट देती है
तेरे गुस्से में मुझे प्यार दिखता है
सर पे मेरे जब तू अपना हाथ रखती है
रास्ते का काँटा भी मुझे फूल लगता है
मैं गलतियां करूं तू मुझको डाट देती है
तेरे गुस्से में मुझे प्यार दिखता है
तीन बच्चों से नवाजा मुझको रब ने मेरे
हाँ सच में कहती मुझको जीने की वजह मिली
बड़ी है गुस्से वाली छोटी काफ़ी ज़िद्दी है
बेटा तो लड़े ला है किसी की सुनता नहीं
शुक्र मैं करती मेरे पास जो भी आज है
सब बच्चे कामयाब मेरे मुझको नाज़ है
सबर से मिलता जो है जिंदगी से दूर
शुक्र अदा करो हां उसका जो है पास में
होया जो गम नहीं जो मिला वो कमाल तेरा
शौहर और बच्चे ही तो रखते अब ख्याल मेरा
मेरे भी हिस्से की पढाई कर ले बेटियां ने
और रिश्तेदार भी है कहते बेटा स्टार तेरा
हां लिखता गाने जो भी आके मुझको है सुनाता
है जिसके लिए सुने ताने वो है घर चलता
दावा ना खाओ टाइम पे तो करता गुस्सा वो
हां कहता मुझसे मां मैं तेरे लिए हूं कमाता
सर पे मेरे जब तू अपना हाथ रखती है
रास्ते का काँटा भी मुझे फूल लगता है
मैं गलतियां करूं तो तू मुझको डाट देती है। तेरे गुस्से में मुझे प्यार दिखता है
तुम्हें पता है मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ अम्मी।