Song | Jo Tum Mere Ho Lyrics |
---|---|
Singer | Anuv Jain |
Album: | Lyrics Of Jo Tum Mere Ho Song |
Lyrics | Anuv Jain |
Music | Angad Bahra |
Category | Hindi Songs Lyrics |
Label | Anuv Jain Music |
Released | 02 Aug 2024 |
Jo Tum Mere Ho Lyrics
Hairaan hoon
Ki kuch bhi na mangu kabhi main
Jo tum mere ho
Aisa ho kyun?
Ki lagta hai haasil sabhi hai
Jo tum mere ho
Paragraph 1
Jo tum mere ho
Toh main
Kuch nahin maangoon
Duniya se
Aur tum ho hi nahin
Toh main
Jeena nahin chahoon
Duniya mein
Aur nazron mein mere
Ik Jahan hai
Jahan tu aur main
Ab saath hain
Aur wahan
Koi nahin
Tu aur main hi
Haye
Chorus 1
Aur aaogay
Aise aaogay
Teri meri kya yeh rahein
Yoon judi hain?
Aur raahon mein hi
Jo tum aye kabhi
Hum toh pyaar se hi
Maar jayengay
Aur aaogay
Aise aaogay
Teri meri kya yeh rahein
Yoon judi hain?
Aur raahon mein hi
Jo tum aye nahin
Hum toh phir bhi tumhein hi
Chahengay
Paragraph 2 single line (SL)
Jo tum mere ho
Toh main
Kuch nahin maangoon
Duniya se
Bridge
Pooche yeh tu
Ki tujhmein main kya dekhta hoon?
Jab charo taraf aaj
Kitne hi sare nazare hain
Janay na tu
Khud ko yoon
Na janay kyun?
Nazron se meri yahan
Dekho na khud ko zara
Dekho na dekho na
Chorus 2
Zulfon se
Kaise zulfon se
Teri chupti pyari pyari si
Muskaan hai
Aur nazarein jhuki
Aur nazarein uthi
Toh main kya hi karoon?
Barbaad main
Tere hothon ko
Tere hothon ko
Jinse rakhti mere pyare pyare
Naam hai
Aur dil ka tere
Aur dil ka tere
Ab main kya hi kahoon?
Kya baat hai!
Paragraph 3 Outro
Aur haan
Dekho yahan
Kaise ayi do dilon ki
Yeh baraat hai
Par kya
Khula aasmaan
Yaan phir lai yahan zoro se
Barsaat hai?
Chahein ho chaye bhi badaal toh
Chahein phir bhi tumhein
Kya, pata tum ko?
Maangoon na kuch aur jo
Tum mere ho
Jo Tum Mere Ho Lyrics In Hindi
हेयरां हूं
की कुछ भी ना मांगू कभी मैं
जो तुम मेरे हो
ऐसा हो क्यों?
की लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो
परिच्छेद 1
जो तुम मेरे हो
तोह मुख्य
कुछ नहीं मांगूं
दुनिया से
और तुम हो ही नहीं
तोह मुख्य
जीना नहीं चाहूँ
दुनिया में
और नज़रों में मेरे
इक जहाँ है
जहां तू और मैं
अब साथ हैं
मैं और वहां
कोई नहीं
तू और मैं हाय
हाए
कोरस 1
और आओगे
ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये रहेंगी
यूं जूडी हैं?
और राहों में हाय
जो तुम ऐ कभी
हम तो प्यार से ही
मर जायेंगे
और आओगे
ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये रहेंगी
यूं जूडी हैं?
और राहों में हाय
जो तुम ऐ नहीं
हम तो फिर भी तुम्हें ही
चहेंगाय
पैराग्राफ 2 सिंगल लाइन (एसएल)
जो तुम मेरे हो
तोह मुख्य
कुछ नहीं मांगूं
दुनिया से
पुल
पूछे ये तू
की तुझमें मैं क्या देखता हूँ?
जब चारो तरफ आज
कितने ही सारे नज़ारे हैं
जानै न तू
खुद को यूं
ना जने क्यों?
नज़रों से मेरी यहाँ
देखो ना खुद को जरा
देखो ना देखो ना
कोरस 2
ज़ुल्फ़ोन से
कैसे जुल्फों से
तेरी छुपी प्यारी प्यारी सी
मुस्कान है
और नज़रें झुकी
और नज़रें उठीं
तो मैं क्या हाय करूँ?
बरबाद मुख्य
तेरे होठों को
तेरे होठों को
जिनसे राखती मेरे प्यारे प्यारे
नाम है
और दिल का तेरे
और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूं?
क्या बात है!
पैराग्राफ 3 आउट्रो
और हाँ
देखो यहाँ
कैसे आई दो दिलों की
ये बारात है
पर क्या
खुला आसमान
याँ फिर लाई यहाँ ज़ोरो से
बरसात है?
चाहे हो चाहे बदल तो
चाहें फिर भी तुम्हें
क्या, पता तुम को?
मांगूं ना कुछ और जो तुम मेरे हो